Como acompanhar meu saldo

Modificado em Fri, 29 Dec 2023 na (o) 10:40 AM

Dentro do Espresso, também estará disponível o seu saldo para consulta.

As informações do seu saldo estarão dentro do Resumo.

Na página inicial da sua conta, basta clicar no botão do Resumo, neste menu estarão disponíveis as informações de: saldo de adiantamento em aberto; valor de despesas não submetidas em relatório e valor de relatórios não concluídos.

Caso sua empresa realize movimentações em outras moedas, na parte superior da tela, haverá a opção de alterar a moeda para que possa acompanhar o saldo disponível de acordo com ela.

Veja um exemplo:

Esperamos que esse manual possa te ajudar a entender melhor as funcionalidades do app Espresso. Em caso de dúvida, envie um e-mail para suporte@espressoapp.com.br