Menu "Minha conta"

Modificado em Thu, 30 Mar 2023 na (o) 02:46 PM

Assim como no App, na plataforma Web existe o Menu minha conta. Com ele conseguimos editar o nome de usuário, email, alterar senha, ativar e desativar as notificações e acrescentar dados, como conta e banco a receber os reembolsos.

Para acessar o menu minha conta é bem simples, basta você clicar em cima do seu nome, localizado no canto superior direito da tela e clicar em minha conta, veja como:

Para editar os dados, você precisa rolar até o final da pagina e clicar em editar usuário, assim irá abrir todas as opções a serem editadas, ao final basta você clicar em salvar usuário, veja como é fácil:

Esperamos que esse artigo possa te ajudar a compreender mais sobre o funcionamento da plataforma Espresso! Caso tenha dúvidas ou feedbacks nos envie em suporte@espressoapp.com.br