Menu "Minha conta"

Modificado em Fri, 29 Dec 2023 na (o) 04:14 PM

O menu da conta, é onde estará algumas informações e funcionalidades.

São elas:

• Alterar senha do aplicativo;
  • Alterar e-mail do aplicativo;
  • Alterar senha do cartão;
  • Alterar idioma;
  • Excluir conta.

Além de conter informações do nome da conta, dados da conta bancária, termos de uso e o login com biometria!

Para acessar, basta logar em sua conta, clicar na foto de perfil e pronto.

Veja um exemplo abaixo:

Esperamos que esse manual possa te ajudar a entender melhor as funcionalidades do app Espresso. Em caso de dúvida, envie um e-mail para suporte@espressoapp.com.br