Como atualizar meus dados bancários

Modificado em Fri, 29 Dec 2023 na (o) 04:15 PM

No App do Espresso, uma das informações que você pode encontrar, são os dados bancários!

Para alterá-los é simples!

Após logar na sua conta, na página inicial você terá que clicar na sua foto de perfil > encontrar os dados da conta > clicar no lápis e realizar a alteração > clicar no botão verde e logo após informar sua senha e confirmar.

Veja um passo a passo:

Esperamos que esse manual possa te ajudar a entender melhor as funcionalidades do app Espresso. Em caso de dúvida, envie um e-mail para suporte@espressoapp.com.br