Como adicionar uma foto à minha conta do Espresso?

Modificado em Fri, 31 Mar 2023 na (o) 11:27 AM

É muito importante que coloque uma foto no seu perfil do Espresso. Colocar essa foto facilitará bastante a sua identificação por outros usuários durante as etapas do relatório, o que consequentemente facilitará a aprovação e conclusão das suas despesas.

Adicionar sua foto na conta do Espresso é muito fácil. Basta seguir os passos abaixo:

Abrir o seu aplicativo > Fazer login na sua conta > Menu > Minha conta.

Dentro dessa opção você conseguirá atualizar todos os seus dados cadastrais como trocar sua senha, nome, dados bancários e, além disso, trocar a sua foto clicando na opção "Adicionar foto".

Você terá a opção de tirar uma nova foto ou importar da sua galeria.

Veja um exemplo abaixo: