Como criar uma senha forte no aplicativo Espresso?

Modificado em Fri, 29 Dec 2023 na (o) 04:10 PM

Uma senha forte e segura ajuda você a:

• proteger a segurança de suas informações pessoais e de seus colaboradores;
  • proteger seus arquivos e demais conteúdos;
  • impedir que uma pessoa desautorizada acesse sua conta.

Recomendamos que você crie uma senha que seja única, ou seja, não use a mesma senha que você cadastrou em suas redes sociais ou contas bancárias, por exemplo.

Para criar ou redefinir uma nova senha no Espresso, os requisitos são:

• Ter entre 8 e 32 dígitos;
  • Ter no mínimo uma letra minúscula;
  • Ter no mínimo uma letra maiúscula;
  • Ter no mínimo um numeral;
  • Ter no mínimo um caractere especial.

Siga o seguinte passo a passo: Acesse o menu “Minha conta” do aplicativo (na tela inicial, clicando na sua foto de perfil > Clique em “Alterar senha do aplicativo" > Digite sua senha atual no local indicado > Digite a nova senha seguindo as regras de segurança > Repita sua nova senha e clique em “Criar nova senha”.