Tenho segurança ao acessar o Espresso?

Modificado em Fri, 31 Mar 2023 na (o) 11:29 AM

O Espresso tem uma preocupação constante com a segurança dos seus dados e da sua conta e possui meios de garantir que seja você acessando sua conta com e-mail de login e senha, que seja você que esteja tentando recuperar sua senha, entre outros.

Como o Espresso sabe que sou eu a realizar o login?

Para isso, a plataforma utiliza um Recaptcha que fica visível na tentativa de login, onde será necessário respondê-lo para conseguir acessar a plataforma (Somente na Web)

Senha:

Para sua segurança. aconselhamos a criação de uma senha forte, e que atenda alguns requisitos, são eles:

Ter entre 12 e 32 digitos

Ter no mínimo 1 letra minúscula

Ter no mínimo 1 letra maiúscula

Ter no mínimo 1 numeral

Ter no mínimo 1 caracter especial

Outra funcionalidade para garantir que seja você a acessar sua conta:

A plataforma limita as tentativas de acesso com o mesmo e-mail, bloqueando o usuário caso ultrapasse o número máximo de tentativas. Neste caso, nós enviaremos um e-mail lhe informando sobre e com as instruções para desbloquear sua conta.

Como o Espresso evita que outras pessoas utilizem o meu e-mail para cadastrar outra senha?

Para recuperar sua senha, você precisa clicar no botão “esqueceu sua senha” e com isso a plataforma te direcionará ao formulário, onde você preenche o campo com seu e-mail para receber através dele as instruções para redefinir a senha de acesso da sua conta. Caso seu e-mail não seja encontrado na nossa base, o Espresso te informará e você poderá entrar em contato com o administrador do Espresso na sua empresa.

Esperamos que esse artigo possa te ajudar a compreender mais sobre o funcionamento da plataforma Espresso! Caso tenha dúvidas ou feedbacks nos envie em