O que é possível gerenciar no Espresso?

Modificado em Fri, 31 Mar 2023 na (o) 11:36 AM

Para além de um software de controle de despesas, aqui no Espresso nós somos ESPECIALISTAS nesse assunto. São quase 7 anos de mercado e mais de 500 empresas utilizando a nossa plataforma diariamente. Nessa trajetória, adquirimos conhecimento e experiência que queremos compartilhar com você e otimizar ainda mais a sua gestão de despesas.

Então pega um cafezinho que eu vou te contar um pouco de tudo que você consegue gerenciar dentro do Espresso!

Vamos lá? ☕

Sabemos que o reembolso de viagens e despesas corporativas é o nosso carro-chefe. Mas tenho certeza de que existem outras despesas da sua empresa que podem ser gerenciadas dentro do Espresso:

• Alimentação, transporte, combustível, hospedagem
  • Deslocamento (KM)
  • Material de escritório
  • Gastos com cartório e Correios,
  • Manutenção de veículos,
  • Reembolso de cursos e certificações,
  • Exames realizados pelos colaboradores,
  • Brindes e premiações
  • Lanches e happy hours

Além do reembolso, é comum que as empresas concedam adiantamentos para que o colaborador não precise gastar do próprio bolso. No Espresso também é possível controlar esses valores de adiantamento/caixinha, configurando um fluxo de aprovação próprio e ainda acompanhar o saldo disponível com o resultado dessas transações.

Também não é raro encontrar empresas que optem por disponibilizar um cartão corporativo para os seus funcionários. Dentre os principais benefícios estão a segurança de evitar transações diretas na conta do colaborador e a economia de tempo no fluxo de liberação de valores aprovados para as despesas corporativas. Além disso, quando o usuário presta contas das despesas feitas no cartão direto no Espresso, é possível gerar na plataforma um espelho da fatura para o financeiro, otimizando a conferência mensal.

E aí, sua empresa ainda executa algum desses processos manualmente?

Para saber mais sobre essas possibilidades de uso do Espresso você pode entrar em contato com nosso time de Atendimento ao Cliente através do e-mail suporte@espressoapp.com.br.

Ficaremos felizes em te ajudar!