Como realizar login no Espresso?

Modificado em Sex, 27 Set na (o) 10:39 AM

1. Acesse o Aplicativo ou a Página de login abaixo:

Para iniciar o processo, abra o aplicativo do Espresso (você pode baixar na loja de aplicativos do seu celular) ou o navegador de sua preferência e digite o seguinte endereço: https://app.espressoapp.com.br/users/sign_in. Isso o levará diretamente à página de login da plataforma.

2. Insira suas credenciais:

Na tela de login, você encontrará dois campos principais:

Endereço de E-mail: Insira o e-mail associado à sua conta na plataforma Espresso.

Senha: Digite a senha que você configurou no momento do cadastro.

Certifique-se de digitar ambos corretamente, considerando maiúsculas e minúsculas, para evitar erros no login.

3. Opções de Recuperação de Senha:

Caso você tenha esquecido sua senha, a tela de login oferece uma opção para recuperação:

Esqueci minha senha: Selecione essa opção abaixo do campo de senha para receber um e-mail com instruções para redefinição de senha. Siga o processo indicado no e-mail para criar uma nova senha e recuperar o acesso à plataforma.

Esqueceu sua senha? Como recuperar pelo aplicativo

Esqueceu sua senha? Como recuperar pelo acesso Web

4. Finalize o login:

Após preencher os campos com suas credenciais, clique no botão Entrar. Se as informações fornecidas estiverem corretas, você será redirecionado ao dashboard principal da plataforma, onde poderá acessar todas as funcionalidades disponíveis para sua conta.

5. Dicas de segurança

Para garantir a segurança do seu login, considere as seguintes boas práticas:

• Use senhas seguras: Crie uma senha forte, combinando letras, números e caracteres especiais.
  • Evite salvar senhas em computadores públicos: Se estiver acessando o Espresso de um dispositivo compartilhado, não marque a opção "Lembrar de mim".
  • Mantenha sua senha atualizada: Alterar periodicamente sua senha pode aumentar a segurança da sua conta.

Agora que você sabe como realizar o login no Espresso, está pronto para começar a aproveitar as funcionalidades da plataforma e gerenciar suas despesas corporativas de forma eficiente!

Esperamos que essa resposta possa te ajudar a compreender mais sobre o funcionamento da plataforma Espresso! Caso tenha dúvidas ou feedbacks nos envie em suporte@espressoapp.com.br