Esqueceu sua senha? Como recuperar pelo acesso Web

Modificado em Thu, 30 Mar 2023 na (o) 03:26 PM

Caso você tenha esquecido a sua senha de acesso, é necessário seguir os seguintes passos para cadastrar uma nova e voltar a acessar a nossa plataforma.

É muito simples! Basta acessar a opção "Esqueceu sua senha?" na tela de login, digitar o seu e-mail de usuário no Espresso para que possamos te enviar e-mail com as instruções para a troca.

Veja abaixo:

Caso não identifique em sua caixa de entrada verifique nas caixas de promoções e spam de seu e-mail.

Esperamos que essa resposta possa te ajudar a compreender mais sobre o funcionamento da plataforma Espresso! Caso tenha dúvidas ou feedbacks nos envie em suporte@espressoapp.com.br