Como registrar despesas e submeter relatórios pelo acesso web?

Modificado em Thu, 30 Mar 2023 na (o) 03:45 PM

Além do aplicativo, os usuários da versão corporativa* do Espresso também podem registrar suas despesas e submeter seus relatórios para aprovação via acesso web.

Para acessar sua conta pela web, siga os passos abaixo:

• Acesso o site do Espresso e faça login em sua conta, utilizando email e senha cadastrados (devem ser utilizadas as mesmas credenciais de acesso ao aplicativo);
  • Após realizar o login, clique no menu Despesas para registrar suas despesas;
  • Clique no botão vermelho com um "+" no canto inferior direito;
  • Depois de registrar as despesas, clique no botão Criar Relatório para enviar o documento para aprovação.

*ATENÇÃO: o registro de despesas via acesso web está disponível apenas para usuários da versão corporativa, ou seja, que utilizam a versão do Espresso contratada pela empresa. Usuários da versão gratuita devem registrar suas despesas exclusivamente pelo app.

Esperamos que esse artigo te ajude a registrar suas despesas no Espresso. Em caso de dúvidas, envie um e-mail para suporte@espressoapp.com.br