Qual a diferença entre o aplicativo gratuito e a versão corporativa do Espresso?

Modificado em Fri, 31 Mar 2023 na (o) 11:24 AM

No app gratuito do Espresso, que pode ser baixado através da loja de aplicativos de seu smartphone, você poderá criar uma conta para registrar suas despesas informando data, descrição e anexando uma imagem/ PDF como comprovante da despesa.

Após juntar todas as suas despesas e clicar em “submeter” o relatório é enviado para seu email de cadastro. Lá você poderá acessá-lo via web e exportá-lo nos formatos de Excel, Planilha e PDF.

Já a versão corporativa do Espresso possui uma plataforma de aprovação além do app. O acesso ao aplicativo é o mesmo, mas o cadastro do usuário é vinculado à conta da empresa.

Com a versão completa a empresa pode definir classificações de despesas personalizadas, políticas de despesas, fluxos de aprovação personalizados, cadastro de subcategorias, copiloto, integração com ERP, entre outros. O processo de reembolso fica automatizado e organizado do início ao fim.

Quer saber mais sobre a versão corporativa do Espresso? Acesse nosso site espressoapp.com.br e solicite o contato de um de nossos especialistas. Você poderá realizar testes gratuitos por períodos determinados e receber uma proposta comercial personalizada!