Conta Digital e Cartão Espresso

Modificado em Fri, 01 Mar 2024 na (o) 03:02 PM

Conta Digital

O que é uma conta digital?

A conta digital é uma conta bancária que permite que a empresa administre dinheiro totalmente pela internet. Com a conta digital, você deixa de fazer adiantamentos na conta do colaborador e passa a depositá-los em um cartão pré-pago da sua empresa.

Assim, você evita riscos trabalhistas, acompanha os gastos em tempo real, reduz fraudes e simplifica a prestação de contas.

Como funciona a Conta Digital do Espresso?

A empresa terá uma conta digital na plataforma do Espresso a qual o  financeiro administra o dinheiro destinado a despesas corporativas. Vinculado à conta, sua empresa terá disponível os cartões na modalidade pré-pago onde o financeiro define o orçamento para despesas, transfere esse valor para a conta digital através do PIX e libera o limite de gastos dos cartões de acordo com a necessidade de cada colaborador.

Isso permitirá que seus colaboradores realizem gastos com viagens corporativas ou faça gestão de pagamento de fornecedores recorrentes, por exemplo. O Cartão Espresso é da bandeira Mastercard e permite compras em lojas físicas e virtuais, além de saques em milhares de estabelecimentos nacionais e internacionais.

O que é subconta do Cartão Espresso?

A subconta é vinculada ao Cartão Espresso disponibilizado para os colaboradores. Quando o usuário receber o cartão e registrá-lo no aplicativo, a subconta será aberta automaticamente dentro da conta digital da empresa e será por ela que o administrador fará o controle dos gastos realizados com o cartão, bem como toda a manutenção de saldos.

A gestão das subcontas é sempre mantida pelos administradores da conta que podem alocar ou remover saldos a qualquer momento.

Quais os serviços que a Conta Digital do Espresso possui?

Com a Conta Digital do Espresso,  passou o cartão, a despesa já fica registrada na plataforma e seu colaborador nunca mais vai perder nenhuma notinha. Além de poder transferir saldos via PIX e ajustar os limites de gastos dos cartões, toda conciliação de faturas acontece de forma automatizada.

• Sem anuidade e taxas;

• Aceitação nacional e internacional;

• Cartão físico e virtual;

• Cartões virtuais ilimitados;

• Gestão de gastos em tempo real;

• Controle de despesas por centro de custos;

• Distribuição de saldo e recarga em poucos segundos.

Quem pode abrir uma Conta Digital no Espresso?

Para abrir uma conta digital no Espresso, a empresa precisa ser assinante dos nossos planos Business ou Select.

O que é preciso para abrir uma Conta Digital no Espresso?

O processo de abertura de conta é simples e descomplicado, podendo ser realizado diretamente em nossa plataforma. Para isso, basta acessar o sistema e ir até o menu de conta digital. Além disso, é exigida a documentação  normalmente necessária para se abrir uma conta PJ.

Após o envio das documentações, a etapa final é uma análise dos dados cadastrados, que é feita automaticamente após o envio dos documentos e pode levar até 48h. Caso aprovada, o acesso à conta digital será liberado.

Como configurar a Conta Digital no Espresso?

Abrir sua conta é simples e não leva nem 5 minutinhos. Clique aqui e acesse o passo a passo.

Cartão Espresso

O que é o Cartão Espresso?

O Cartão Espresso é uma modalidade de cartão pré-pago corporativo. Antes de utilizá-lo, a empresa deve carregar com o valor que desejar, o qual deve ser depositado na conta digital Espresso. Assim, os funcionários podem utilizar o cartão como se fosse um cartão de crédito comum.

Como funciona o Cartão Espresso?

O Cartão Espresso funciona como qualquer cartão de crédito. Possui versão física e virtual e pode ser usado por aproximação em Wallets. Utilize o Cartão Espresso para pagar despesas de viagens corporativas e despesas recorrentes. Elimine problemas de pagamentos mensais devido à falta de limites no cartão, garanta a comprovação fiscal e simplifique o controle do seu orçamento.

Qual é o custo do Cartão Espresso?

O Cartão Espresso tem uma cobrança de emissão e não possui anuidade. Confira a tabela de valores.

Como posso solicitar mais Cartões Espresso?

Para solicitar o cartão basta acessar a conta digital e clicar na opção: Solicitar cartões

Onde pode ser usado o Cartão Espresso?

Quaisquer estabelecimentos físicos ou online que aceitem a bandeira Mastercard.

Qual é a bandeira do Cartão Espresso?

Mastercard

O que pode ser pago com o Cartão Espresso?

Despesas corporativas de qualquer natureza, incluindo viagens corporativas e gastos recorrentes, como assinaturas de softwares, compra de equipamentos eletrônicos, aplicativos de transporte (Uber e 99), e-commerce e muito mais.

O Cartão Espresso pode ser usado nas carteiras digitais (Wallet)?

Sim, você pode cadastrar seu Cartão Espresso nas carteiras digitais. Para saber como, acesse aqui.

Como solicitar saldo para o Cartão Espresso?

Você pode solicitar saldo para o cartão tanto no aplicativo quanto na plataforma web, basta seguir este passo a passo.

O Cartão Espresso pode ser usado em despesas internacionais?

Sim, o Cartão Espresso é válido para compras nacionais e internacionais. Entenda como funciona acessando aqui.