Exportar extrato Cartões VISA

Modificado em Mon, 19 Feb 2024 na (o) 10:51 AM

Exclusivo para clientes que utilizaram a conta digital Espresso com cartões VISA.

Este guia prático tem como objetivo ajudar você Administrador e Financeiro a exportar o extrato da sua conta digital Espresso com cartões Visa.  Ao seguir os passos abaixo, você terá acesso a todas as informações necessárias para gerenciar suas finanças.

Passo 1: Acesse sua Conta Digital Espresso:

O primeiro passo é acessar a sua conta digital Espresso através da plataforma Web . Certifique-se de inserir suas credenciais de maneira segura para garantir a proteção dos seus dados.

Passo 2: Navegue até o Menu "Saldos e Extratos":

Após fazer login, navegue até o menu Saldos e Extratos. Essa opção está localizada no menu lateral esquerdo, dentro da seção Conta Digital.

Passo 3: Exportação:

Dentro do menu Saldos e Extratos , procure pelos três pontos do canto superior direito e cliente em Exportar extrato VISA.

Ao clicar, um menu suspenso aparecerá. Neste menu, você encontrará os dados da conta digital com cartões VISA. Clique na opção Exportar e baixe o histórico de transações:

Esperamos que esse artigo possa te ajudar!

Caso tenha dúvidas ou feedbacks nos envie em suporte@espressoapp.com.br