Como exportar extrato da conta digital Espresso?

Modificado em Fri, 31 Mar 2023 na (o) 11:11 AM

O extrato da conta digital do Espresso possibilita ao financeiro, analisar exatamente o que entrou e saiu da conta digital em um determinado período de tempo, permite avaliar toda a situação bancária, organizar o financeiro da empresa e contabilizar informações.

Abaixo temos um passo a passo para te ajudar a fazer a extração do extrato da conta digital:

• Para exportar o extrato da conta digital, é só ir no menu Conta digital;
  • Em Ações, clicar em Ver extrato da conta;
  • Após clique no ícone de três pontinhos localizado no canto superior direito e selecione a opção Exportar extrato;
  • Uma janela será aberta com a opção para selecionar o período que você deseja ter acesso ao extrato, no qual tem-se a opção de exportar o mês fechado e o mês atual de forma parcial, do dia 1º até o dia anterior da data da exportação;
  • Selecionado o período, é só clicar em Exportar e assim que o arquivo estiver disponível, clique no botão Download para baixá-lo, e você terá acesso a planilha de extrato da conta digital.

Na planilha constam as informações de dias do mês, seguido de descrição do gasto, o nome do colaborador e os dígitos finais do seu cartão, o valor do gasto, além do tipo (processado ou pendente) e o status (comprovada ou estornada) da compra.