Como adicionar/retirar saldo no cartão dos usuários?

Modificado em Tue, 21 May 2024 na (o) 04:57 PM

A manutenção e as movimentações de valores na Conta Digital, só poderão ser realizadas pelo usuário com habilidade de financeiro dentro do Espresso.

Os ajustes de saldo nos cartões dos usuários, devem ser realizados pelo menu "Subcontas", na opção de "Definir saldo em massa":

Ao clicar na opção de "Definir saldo em massa", o financeiro contará com as seguintes opções:

• Adicionar saldo - nesta opção, o valor informado será adicionado ao valor já disponível na conta do usuário.
  • Ajustar saldo - nesta opção, o valor informado será o novo valor disponível na conta do usuário.
  • Resgatar saldo - nesta opção, o valor será retirado da conta do usuário e retornará para a conta principal, ficando disponível para realocação em outros cartões.

Essa ação pode ser realizada em todos os usuários de uma só vez ou você pode indicar quais serão afetados pelas ações realizadas. Veja no exemplo as três ações sendo executadas:

Caso precise fazer ajustes de saldo em apenas uma subconta/cartão, o financeiro poderá acessar a subconta desejada e utilizar a opção "Definir saldo", que também disponibilizará as três opções descritas acima. Mas neste caso, apenas o usuário em questão será afetado.