Como adicionar/retirar saldo no cartão dos usuários?

Modificado em Fri, 31 Mar 2023 na (o) 11:11 AM

A manutenção da Conta Digital e as movimentações, bem como configurações só poderão ser realizadas pelo usuário Espresso com acesso de Financeiro.

Para adicionar ou retirar saldo no cartão dos usuários, o responsável pela Conta Digital com acesso de financeiro no Espresso, deve acessar a conta digital no menu de funcionalidades, entrar na subconta do usuário e em seguida selecionar a opção “Ajustar saldo” em ações, alocar/acrescentar ou diminuir o valor necessário e clicar em “ajustar”:

IMPORTANTE SABER: Esse valor retirado volta para o saldo da Conta Digital da empresa, sendo possível realocar em outros cartões.