Como ativar o login por biometria ou Face ID?

Modificado em Fri, 29 Dec 2023 na (o) 05:17 PM

Usuários do App agora podem fazer o login da conta usando a biometria, caso o aparelho seja Android, ou o Face ID, se o aparelho for iOS.

Para ativar o login por biometria ou Face ID, siga os passos a seguir:

Abra o aplicativo > clique em ‘’Login’’  > digite o e-mail  > digite a senha  > ative o campo ‘’Login com Touch ou face id’’ > finalizar o login.

Pronto! Com a funcionalidade ativada, na próxima vez que você for logar nessa conta, não será preciso mais digitar a senha, seu login será realizado em instantes apenas selecionando o card que contém o nome e e-mail do usuário que você deseja acessar.

Para ativar e desativar o Login com biometria ou Face ID logado no aplicativo, é só clicar no ícone do usuário na página inicial e depois clicar no ícone referente à "Login com biometria”. Se o ícone estiver verde, significa que a funcionalidade está ativada.

Se você quiser desativar a funcionalidade, clique no mesmo ícone e, uma caixa de diálogo será aberta para você confirmar a desativação do login com biometria, é só clicar em “desativar”.

Lembrando que o login fica ativo por 30 dias por questões de segurança, passado esse período será solicitado novamente que você digite a senha.