Como bloquear a opção de solicitação de adiantamento em espécie?

Modificado em Seg, 21 Out na (o) 11:42 AM

Caso sua empresa utilize os cartões Espresso e as solicitações de adiantamento sejam exclusivas para saldo no cartão, você conta com a possibilidade de bloquear as solicitações de adiantamento em espécie.

Ao desativar essa funcionalidade, as solicitações de adiantamento serão consideradas de forma automática como solicitações de saldo no cartão. Essa desativação deve ser realizada por um usuário com perfil de administrador, seguindo os passos:

Acesse o menu Funcionalidades, disponível na seção de configurações > localize e desabilite a opção de Solicitação de adiantamento em espécie, como no exemplo:

Essa opção está disponível para empresas que possuem conta digital e adiantamento ativo.

Importante! Para contas digitais abertas a partir de 01/04/2024, essa funcionalidade já fica desativada por padrão, possibilitando que os adiantamentos já sejam considerados apenas como saldo no cartão Espresso.

Esperamos que esse artigo possa te ajudar a compreender mais sobre o funcionamento da plataforma Espresso! Caso tenha dúvidas ou feedbacks nos envie em suporte@espressoapp.com.br