[ESPRESSO] Boas práticas

Modificado em Fri, 31 Mar 2023 na (o) 11:08 AM

Confira algumas boas práticas que te ajudarão na sua jornada aqui no Espresso:

Para garantir a aprovação do seu relatório é importante que boas práticas de preenchimento sejam seguidas:

• Descrições curtas, de no máximo 100 caracteres;
  • Não utilizar caracteres especiais nas descrições.

O pagamento do seu reembolso estará sujeito a atrasos caso as regras acima não sejam seguidas.

• Mantenha o aplicativo sempre atualizado

Isso é muito importante para garantir o pleno funcionamento do seu aplicativo, e também para garantir a sincronização em caso de alterações feitos pela Web.

• Certifique-se de ter uma boa conexão.

Embora o Espresso permita lançar despesas offline, na hora de submeter o relatório você precisa estar conectado. Uma boa conexão vai garantir que o aplicativo consiga enviar todas as informações sem nenhum problema.

Importante também verificar em caso de lançamento de despesa utilizando o GPS.

Esperamos que esse artigo possa te ajudar a compreender mais sobre o funcionamento da plataforma Espresso! Caso tenha dúvidas ou feedbacks nos envie em suporte@espressoapp.com.br