Como registrar uma despesa de quilometragem?

Modificado em Wed, 31 Jan 2024 na (o) 03:03 PM

Para registrar a despesa informando a distância exata percorrida, a plataforma disponibiliza três opções, que são, preenchimento de forma manual, usando o Google Maps e também sendo guiado pelo GPS. Por regra já virá ativado a forma manual de colocar o KM, porém as outras opções podem ser ativadas pela plataforma web, no menu funcionalidades, veja como deve ser ativado:

IMPORTANTE: As opções de registro feito pelo Google Maps e por GPS, só são possíveis pelo app.

Como inserir quilometragem de forma manual?

• Inserir manualmente o KM, basta digitar a distância percorrida, preencher a descrição, caso ache necessário, adicionar uma foto do hodômetro ou de outro comprovante que quiser.

Como inserir quilometragem utilizando o Google Maps?

• Inserir o KM utilizando o Google Maps, será necessário preencher o endereço de partida e destino, o comprovante da despesa, será o próprio trajeto informado pelo Maps;

Como inserir quilometragem utilizando o GPS?

• Inserir utilizando o GPS, assim que usuário abrir o app estará disponível um ícone com símbolo do GPS, basta clicar nele e começará a calcular o trajeto e o km;

Clique aqui para saber mais sobre como configurar a categoria de despesas “Quilometragem”?

Esperamos que esse artigo possa te ajudar a compreender mais sobre o funcionamento da plataforma Espresso! Caso tenha dúvidas ou feedbacks nos envie em suporte@espressoapp.com.br