Como consultar e editar os dados da empresa?

Modificado em Thu, 01 Feb 2024 na (o) 01:28 PM

No Espresso, você conta com a possibilidade de inserir os principais dados da empresa, que serão utilizados na plataforma, através do menu "Dados da Empresa".

Neste menu, você pode informar o nome da empresa, inserir sua logo e os dados bancários. Quando for necessário realizar qualquer edição destes dados, basta acessar novamente o menu "Dados da Empresa", realizar as alterações necessárias e "Salvar" as novas informações.

No vídeo abaixo, mostramos como acessar este menu:

Lembrando que o menu está disponível apenas para administradores da conta e o seu acesso só pode ser realizado através da plataforma web!