Como realizar a devolução de valores de adiantamento

Modificado em Fri, 29 Dec 2023 na (o) 10:34 AM

Realizei a prestação das contas do adiantamento e sobrou valores. O que faço?

Isso é bem simples, no Espresso existe a função de solicitar devolução de saldo remanescente. Que deverá ser realizada pelo Financeiro/Administrador do Espresso da sua empresa.

Para visualizar e concluir o adiantamento que está pendente para devolução, basta acessar sua conta e ficará um botão indicando o adiantamento que está pendente.

Outra forma é, na página inicial > clique nas três listas no canto superior esquerdo > clique em "Adiantamentos" > clique em comprovar > tire foto do comprovante de depósito/transferência > clique no botão verde e pronto. Viu como é fácil?

Veja um exemplo:

Esperamos que esse manual possa te ajudar a entender melhor as funcionalidades do app Espresso. Em caso de dúvida, envie um e-mail para suporte@espressoapp.com.br