Como realizar a devolução de valores de adiantamento

Modificado em Thu, 30 Mar 2023 na (o) 03:57 PM

Realizei a prestação das contas do adiantamento e sobrou valores. O que faço?

No Espresso existe uma função que permite solicitar devolução de saldo remanescente, que deverá ser realizada pelo Financeiro responsável pelo Espresso da sua empresa.

Quando houverem solicitações de devolução de saldos de adiantamento, para você comprovar, basta realizar a transferência ou pagamento à empresa e anexar o comprovante seguindo os passos a seguir:

No menu Adiantamentos ficará disponível um botão Para devolver logo abaixo de Adiantamentos >  clique neste botão > entre no adiantamento > clique em Comprovar devolução > inserira o comprovante > clique em enviar.

Veja um passo a passo:

Esperamos que esse manual possa te ajudar a entender melhor as funcionalidades do app Espresso. Em caso de dúvida, envie um e-mail para suporte@espressoapp.com.br