Como consultar a quais times estou vinculado

Modificado em Thu, 30 Mar 2023 na (o) 05:52 PM

Algumas empresas possuem times diferentes, e realizam a configuração dos mesmos dentro do Espresso.

E para visualizar o time do qual você faz parte, é bem simples!

Na página inicial, clique na sua foto > clique em "Minha conta" e você já verá essa informação no card de "Usuário".

Veja um exemplo à seguir:

Esperamos que esse artigo possa te ajudar a compreender mais sobre o funcionamento da plataforma Espresso! Caso tenha dúvidas ou feedbacks nos envie em