Como consultar as políticas de despesas as quais estou vinculado

Modificado em Fri, 29 Dec 2023 na (o) 04:16 PM

A empresa pode definir uma política de despesas para seu usuário, ou seja, definir os valores máximos de cada despesa, onde poderá ou não, aprovar os lançamentos que ultrapassem o valor definido.

Para localizar a política a qual você está vinculado, na página inicial clique nas três listras no canto superior esquerdo > clique na opção "Políticas de despesas" e pronto, você conseguirá visualizar essa informação.