Palavra proibitiva para bebida alcoólica, tabaco e derivados

Modificado em Wed, 31 Jan 2024 na (o) 04:16 PM

Agora é possível ativar alertas para palavras proibitivas relacionadas a bebidas alcoólicas, tabacos e derivados. Essa funcionalidade está disponível no plano Enterprise.

Como ativar?

O administrador da conta pode ativar as funcionalidades pela plataforma web, no menu lateral esquerdo, clicando em “Funcionalidades”. Depois é só ir na seção de políticas de despesas e ativar o Antifraude - saiba mais acessando este artigo - para as outras opções das palavras proibitivas aparecerem.

Pronto! Agora toda despesa em que o comprovante do usuário tiver palavras relacionadas a bebidas alcoólicas e a tabacos, depois que esse usuário submeter o relatório, aparecerá um alerta na despesa informando que existem palavras proibitórias no comprovante.