Reset de senha

Modificado em Fri, 19 Apr 2024 na (o) 10:59 AM

Resetar as senhas ou programar o reset automático das credenciais dos usuários na sua conta do Espresso é incrivelmente simples!

Basta que o administrador acesse o menu "Usuários e Permissões", clique nos três pontos localizados no canto superior direito e selecione a opção "Senhas e Segurança".

Expiração Planejada

Para o Reset Automático, é possível configurar o sistema para realizar a operação a cada 60, 90, 120 dias ou anualmente. Além disso, você pode ativar ou desativar essa função conforme necessário.

Expiração Imediata

Se preferir, também é viável executar o reset imediato de todas as senhas. Essa ação solicitará que todos os usuários gerem novas credenciais imediatamente.

Esperamos que este artigo possa te ajudar a compreender mais sobre o funcionamento da plataforma Espresso! Caso tenha dúvidas ou feedbacks nos envie em suporte@espressoapp.com.br