Como solicitar novos cartões Espresso?

Modificado em Seg, 21 Out na (o) 1:50 PM

A solicitação de novos cartões físicos deve ser realizada diretamente pela plataforma Espresso, por um administrador da conta, seguindo alguns passos bem simples:

Acesse o menu "Saldos e extratos" > Clique na opção de "Solicitar cartões físicos" > Ao clicar nessa opção, você será redirecionado para um formulário em que as seguintes informações devem ser preenchidas:

1. Razão Social da empresa
  2. Seu e-mail e telefone para contato
  3. Quantidade de cartões
  4. E-mail do responsável pelo recebimento dos cartões.
  5. Telefone do responsável pelo recebimento dos cartões.

Após conclusão do preenchimento deste formulário, nosso time de Suporte entrará em contato com você dentro de um dia útil para formalização e confirmação dos dados e envio dos cartões.

Importante! A solicitação de novos cartões sempre respeitará os dados informados na abertura da conta digital Espresso para validação do envio.

Esperamos que esse artigo possa te ajudar a compreender mais sobre o funcionamento da plataforma Espresso! Caso tenha dúvidas ou feedbacks nos envie em suporte@espressoapp.com.br