Como utilizar a barra de buscas da plataforma web?

Modificado em Fri, 24 Mar 2023 na (o) 05:04 PM

Uma super novidade da plataforma Espresso é a Barra de Buscas para administradores!

Através da barra de buscas, localizada no topo da tela, os administradores poderão buscar por:

• Relatórios em qualquer etapa do processo de reembolso
  • Adiantamentos em aprovação e aprovados
  • Perfis de usuários

Para fazer a busca, é muito simples! Basta digitar uma palavra, número ou símbolo que identifique o que você está pesquisando. Veja, abaixo, de forma mais específica, o que você deve digitar para encontrar o que pesquisa:

• Buscar usuários: digite o nome ou email do usuário.
  • Buscar relatórios: digite a descrição ou o número do relatório.
  • Buscar adiantamentos: digite a descrição/ motivo ou o número da solicitação.

Se o Espresso encontrar algum relatório, adiantamento ou perfil de usuário com as características que você digitou, você deverá clicar na opção correta e pronto! Você encontrará tudo o que precisa com poucos cliques.

* Funcionalidade disponível apenas para a plataforma web e nível de acesso administrador.

Esperamos que esse artigo possa te ajudar a compreender mais sobre o funcionamento da plataforma Espresso! Caso tenha dúvidas, problemas ou feedbacks, nos envie em suporte@espressoapp.com.br