Botão Ajuda - Plataforma Web

Modificado em Thu, 30 Mar 2023 na (o) 06:00 PM

Dentro da plataforma web, existe uma forma de acessar facilmente a ajuda, caso esteja precisando.

Para isto, foi desenvolvido o widget de ajuda. 


Localizado no canto inferior direito, ficará sempre disponível para que tire suas dúvidas, mostrando os artigos da nossa Base de Conhecimento e também o "Fale conosco" onde você pode abrir uma solicitação direto para o nosso time de Suporte.


Veja um exemplo de como utilizar:



Esperamos que esse artigo possa te ajudar a compreender mais sobre o funcionamento da plataforma Espresso! Caso tenha dúvidas ou feedbacks nos envie em suporte@espressoapp.com.br



Este artigo foi útil?

Que bom!

Obrigado pelo seu feedback

Desculpe! Não conseguimos ajudar você

Obrigado pelo seu feedback

Deixe-nos saber como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um dos motivos
A verificação do CAPTCHA é obrigatória.

Feedback enviado

Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo