Funcionalidade de Saldo

Modificado em Mon, 08 Jan 2024 na (o) 04:32 PM

Através da funcionalidade de Saldo é possível que administradores, e os próprios usuários, vejam seu saldo disponível no Perfil do Usuário.

A ativação do quadro de Saldo pode ser feita pelo menu Funcionalidades e, quando ativada, três seções são disponibilizadas no perfil de cada usuário, onde é possível verificar quanto ele ainda tem, no total, de valores adiantados e valores a serem reembolsados.

Box Receitas em aberto

• Valor de adiantamentos: adiantamentos aprovados que ainda não foram concluídos com relatórios;
  • Valor de créditos remanescentes: créditos, que sobraram de outros adiantamentos, que ainda não foram concluídos com relatórios.

Box Despesas em aberto

• Despesas não reportadas: despesas que o colaborador já cadastrou no app mas ainda não submeteu em um relatório para aprovação;
  • Relatórios não concluídos: relatórios com status em aprovação/aprovados.

Box Saldo

• Comparação entre “valor adiantado/ crédito” e “valor de despesas aprovadas (reembolsáveis)”. O resultado mostrado em saldo será de um valor a ser reembolsado ou um valor a ser devolvido pelo colaborador.

No aplicativo o colaborador verá, na tela home, seu saldo em tempo real de acordo com as despesas submetidas.

IMPORTANTE: Para uma boa utilização da funcionalidade de Saldo, é imprescindível que os adiantamentos sejam sempre vinculados aos seus respectivos relatórios.