Registro de adiantamento para usuários

Modificado em Qua, 10 Jul na (o) 4:28 PM

• Além dos usuários poderem solicitar adiantamentos, o financeiro e administrador da conta também possuem a opção de registrar adiantamentos diretamente para os colaboradores.

Para registrar um adiantamento diretamente ao colaborador, é necessário possuir o perfil de Financeiro ou Administrador, no entanto, é importante destacar que apenas o perfil Financeiro tem permissão para confirmar o pagamento do valor registrado e liberar o saldo para o usuário.

Para registrar um adiantamento, é necessário seguir os passos:

• Acesse o menu de “Adiantamento”.
  • No canto inferior direito da tela, escolha a opção de “Registrar Adiantamento”.
  • Selecione o usuário que receberá o adiantamento.
  • Preencha os campos obrigatórios: data da utilização do adiantamento, tipo de moeda (se aplicável), valor do adiantamento, motivo do adiantamento e por fim, time e centros de custo aos quais o usuário está vinculado, se configurados pela empresa.

Confira o exemplo abaixo:

Pronto, o adiantamento foi registrado! Agora, o financeiro precisa confirmar a transferência para liberar o adiantamento para que fique disponível para uso.