Como utilizar a opção voltar etapa

Modificado em Fri, 11 Aug 2023 na (o) 10:23 AM

A funcionalidade de “Voltar Etapa” do relatório, permite voltar à etapa anterior de aprovação.

Ao utilizar este recurso, o relatório pode voltar para o aprovador no status "em aprovação", possibilitando a edição e reprovação das despesas no relatório.

Essa funcionalidade está disponível nos status aprovados e concluídos.

Essa ação pode ser realizada pelo perfil administrador e/ou financeiro, e também pelo aprovador, caso o relatório esteja no status ”Em Aprovação”.

Em todos os relatórios, ao utilizar a funcionalidade, por questão de segurança, é necessário informar a senha de acesso para realizar a ação.

Veja a demonstração abaixo: