O que acontece se preciso reprovar um relatório?

Modificado em Thu, 30 Mar 2023 na (o) 10:33 AM

Se uma ou algumas despesas do seu colaborador não forem devidamente justificadas, é possível alterar/zerar o valor de despesas específicas e aprovar o restante do relatório.
No entanto, em casos de necessidade de reprovação total do relatório é possível:


  • Zerar todas as despesas: neste caso é possível entrar em cada despesa e realizar a reprovação, no botão de reprovar. Saiba mais neste artigo.

IMPORTANTE: zerar todas as despesas e passar o relatório normalmente pelo fluxo de aprovação é útil para ter o registro dos lançamentos no futuro (caso isso seja relevante para você).



  • Excluir o relatório: o aprovador poderá excluir o relatório, caso entenda ser necessário, para isso, basta clicar nos três pontos do canto superior direito do relatório e selecionar a opção Excluir. Veja o passo a passo neste artigo. É possível solicitar a correção de alguma despesa do relatório ao colaborador e evitar que o relatório seja deletado, veja abaixo.


  • Solicitar ao colaborador a revisão dos relatórios: é possível solicitar ao colaborador que realize correções de despesas em um relatório já criado. Para isso, basta clicar nos três pontos do canto superior direito do relatório, na opção Retornar relatório. Esta funcionalidade permite não somente a edição, mas o registro de todo o histórico de edições/alterações em despesas do relatório.





 

Este artigo foi útil?

Que bom!

Obrigado pelo seu feedback

Desculpe! Não conseguimos ajudar você

Obrigado pelo seu feedback

Deixe-nos saber como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um dos motivos

Feedback enviado

Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo