Como utilizar a opção excluir relatório

Modificado em Mon, 20 Mar 2023 na (o) 02:24 PM

Você pode consegue excluir o relatório quando estiver no status "Em aprovação"! 


A exclusão pode ser feita apenas pelo  administrador e pelo usuário dono do relatório quando estiver no status "em revisão". 


Para segurança do usuário e do administrador da conta para concluir a ação, é necessário informar a senha de acesso, antes da exclusão definitiva.


Veja o demonstrativo abaixo:



IMPORTANTE: Ao executar a ação, o relatório é excluído da plataforma de forma definitiva.


Esperamos que esse artigo possa te ajudar a compreender mais sobre o funcionamento da plataforma Espresso! Caso tenha dúvidas ou feedbacks nos envie em suporte@espressoapp.com.br



Este artigo foi útil?

Que bom!

Obrigado pelo seu feedback

Desculpe! Não conseguimos ajudar você

Obrigado pelo seu feedback

Deixe-nos saber como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um dos motivos

Feedback enviado

Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo