Como utilizar a opção excluir relatório

Modificado em Mon, 20 Mar 2023 na (o) 02:24 PM

Você pode consegue excluir o relatório quando estiver no status "Em aprovação"!

A exclusão pode ser feita apenas pelo  administrador e pelo usuário dono do relatório quando estiver no status "em revisão".

Para segurança do usuário e do administrador da conta para concluir a ação, é necessário informar a senha de acesso, antes da exclusão definitiva.

Veja o demonstrativo abaixo:

IMPORTANTE: Ao executar a ação, o relatório é excluído da plataforma de forma definitiva.

Esperamos que esse artigo possa te ajudar a compreender mais sobre o funcionamento da plataforma Espresso! Caso tenha dúvidas ou feedbacks nos envie em suporte@espressoapp.com.br