Onde acessar o histórico de edições/atividades realizadas em uma despesa?

Modificado em Tue, 28 Feb 2023 na (o) 11:17 AM

O Espresso se preocupa demais com a segurança das suas informações e também trabalhamos bastante para evitar possíveis fraudes no seu processo de reembolso.

É por esse motivo que hoje salvamos todas as edições que são feitas em suas despesas e essas informações ficam disponíveis para quem está aprovando.

Para cada alteração feita na despesa, seja ela uma alteração de valor, uma aprovação ou qualquer outra movimentação, o Espresso mostrará qual foi o usuário que fez, a data e o horário exato da alteração. Isso evita que alguma informação se perca no meio do caminho.

Como faço para consultar o histórico dessas edições realizadas em uma despesa?

É bem simples. Para isso, você deve acessar a plataforma web com o seu usuário e senha e acessar o relatório que deseja consultar as edições.

Já dentro do relatório, você deve clicar na despesa e acessar o menu interno dela. Aparecerão algumas opções e você deve selecionar a opção "Atividades". Você acessará uma tela com todo o histórico daquela despesa.

Veja o passo a passo no gif abaixo: