Como controlar reembolso no Espresso?

Modificado em Fri, 03 Mar 2023 na (o) 11:51 AM

Para registrar despesas de reembolso no Espresso, basta que o usuário acesse o aplicativo e registre as despesas sem selecionar a opção "não reembolsável". Com isso, todo o saldo registrado gerará um valor para reembolso.

Para registrar essa despesa, após abrir o aplicativo e logar com a conta, é só o usuário clicar no botão vermelho no canto inferior direito, preencher as informações e depois salvar no botão verde no canto superior direito.

Veja um exemplo:

Lembrando que, caso o usuário tenha saldo de adiantamento, as despesas lançadas serão automaticamente descontadas desse valor.

Esperamos que esse artigo possa te ajudar a compreender mais sobre o funcionamento da plataforma Espresso! Caso tenha dúvidas ou feedbacks nos envie em suporte@espressoapp.com.br