Quais formatos de comprovantes que o Espresso aceita nas despesas?

Modificado em Fri, 31 Mar 2023 na (o) 11:27 AM

Sabemos que o comprovante é parte essencial no registro das despesas. Pensando nisso o Espresso, além de imagens, aceita também PDF como comprovante.

Veja abaixo com inserir o PDF no app e na web:

• Aplicativo:

• Web:

Como esses comprovantes em pdf aparecerão no processo de aprovação?

Após registrar essa despesa, o Espresso automaticamente criará uma miniatura baseada na primeira página do PDF. Ao acessar os detalhes dessa despesa, você verá a opção "Clique para ver o PDF completo". Ao clicar, abrirá uma nova aba com o arquivo completo.

Além de adicionar arquivos de imagem ou pdf, agora também é possível acrescentar até 4 arquivos em cada despesa - mantendo a opção de imagem e/ou pdf.

Confira como ficou:

• Aplicativo:

• Plataforma web:

O que muda para o aprovador?

Na aprovação, os comprovantes aparecerão individualmente e o aprovador poderá clicar em cada um deles para visualizar em tela cheia:

Caso precise imprimir o relatório em PDF ou a partir do "Exportar Despesas", os comprovantes aparecerão agrupados de acordo com a numeração de cada despesa:

Esperamos que este artigo ajude ainda mais o seu processo de controle de despesas. Em caso de dúvidas ou feedbacks, envie um e-mail para suporte@espressoapp.com.br