Como acompanhar as etapas de aprovação e depósito do adiantamento

Modificado em Fri, 29 Dec 2023 na (o) 10:45 AM

Agora que você já solicitou o seu adiantamento, ele ficará disponível para consulta, no menu de Adiantamentos, onde estarão todos os adiantamentos já solicitados por você.

Os adiantamentos são classificados em:

• Pendente - adiantamentos pendentes de aprovação;
  • Aguardando transferência - adiantamento já foi aprovado mas o valor não foi liberado pelo financeiro;
  • Disponível para uso - aprovados e prontos para utilizar;
  • Concluído - adiantamento com prestação de contas concluído;
  • Aguardando devolução - saldo remanescente de adiantamento pendente devolução do colaborador.

Para acompanhá-los, na página principal, clique nas três linhas no canto superior esquerdo > clique na aba "Adiantamentos". E pronto, você já poderá consultá-los.

Veja um exemplo:

Esperamos que esse manual possa te ajudar a entender melhor as funcionalidades do app Espresso. Em caso de dúvida, envie um e-mail para suporte@espressoapp.com.br