Comprovante de deposito na Conta Digital do Espresso

Modificado em Tue, 21 May 2024 na (o) 11:39 AM

É possível que usuários com perfil financeiro e administrador consigam ter acesso ao comprovante da alocação de saldo feito em sua conta digital, ou seja, os depósitos realizados na conta principal, ou conta mãe.

IMPORTANTE! O comprovante é gerado apenas para alocações de saldo via pix. As alocações via boleto não geram este mesmo documento.

Para acessar o comprovante gerado, caso você tenha algum dos perfis citados acima, é só acessar “Saldos e Extratos” no menu lateral esquerdo da plataforma web do Espresso, e depois clicar em “Recargas e resgates”:

Para visualizar o comprovante do depósito, é só clicar no ícone de download que aparece em “Recarga da conta”:

No comprovante do depósito constam as seguintes informações sobre a transação:

• Informações da origem da recarga: valor do depósito, banco, agência e conta corrente;

• Informações do destino da transação: razão social, CNPJ, data e horário da transação;

• Código da transação;

• Código de autenticação.

Uma boa opção para visualizar somente as recargas da conta, é utilizar o filtro disponível na aba “Recargas e resgates”:

1. Clique em “Filtrar visualização”.
  2. No campo do filtro, clique em “+ Filtros”.
  3. Selecione o período de tempo que deseja filtrar, no campo “Período”.
  4. Clique em “Tipo de transação”.
  5. Selecione a opção “Recarga de conta” e confirme.
  6. Para finalizar, clique no botão “Filtrar”.