Cartão virtual para subconta

Modificado em Fri, 24 Nov 2023 na (o) 12:20 PM

Além do cartão físico a conta digital do Espresso, conta com a opção do cartão virtual.

O usuário pode dispensar o uso do cartão físico, ou ter as duas opções (físico e virtual) para uso do saldo disponível.

Como ativar apenas o cartão virtual?

1. Acesse o aplicativo;
  2. Clique no banner de ativação do cartão;
  3. Escolha a opção “Crie um cartão virtual”
  4. Pronto! Cartão ativado.

Veja o vídeo abaixo:

Além disso, o usuário pode bloquear, excluir, criar um novo cartão e visualizar os dados sensíveis  sempre que necessário.

IMPORTANTE:

• O ato de excluir o cartão virtual pelo usuário não altera o saldo disponível, podendo o usuário criar outro cartão imediatamente;
  • Para que o usuário ative qualquer tipo de cartão físico ou virtual a empresa precisa ter a conta digital ativa no Espresso;
  • O cartão virtual não permite saque;
  • Para utilizar o cartão virtual em compras em estabelecimentos físicos é preciso cadastrar o cartão virtual nas Wallet’s. Acesse este artigo e entenda mais como cadastrar o cartão nas Wallets e como ativar o pagamento por aproximação.