Como funciona o pagamento por aproximação?

Modificado em Tue, 21 May 2024 na (o) 03:39 PM

Com o cartão Espresso, é possível fazer pagamentos por aproximação.

Para isso, é preciso que o administrador da conta ative essa opção e defina o limite de valor no menu "Funcionalidades", como no exemplo:

Importante!

Nos casos de perda ou extravio de cartões que estejam com a função de pagamento por aproximação ativada, o bloqueio e/ou cancelamento do cartão devem ser realizados imediatamente pelo portador do cartão e pela empresa titular da conta. Compras realizadas na função de pagamento por aproximação não são passíveis de contestação.

O cartão físico e a senha são pessoais e intransferíveis, portanto as transações realizadas pessoalmente com validação de chip e senha são de responsabilidade do titular do cartão.

Saiba mais sobre como bloquear temporariamente o seu cartão.

Saiba mais sobre como fazer o cancelamento definitivo da subconta/cartão.

Esperamos que esse artigo possa te ajudar a compreender mais sobre o funcionamento da plataforma Espresso! Caso tenha dúvidas ou feedbacks nos envie em suporte@espressoapp.com.br