O que são times no Espresso?

Modificado em Wed, 31 Jan 2024 na (o) 04:51 PM

Os times são grupos de usuários separados com base em seus fluxos de aprovações.

Sabemos que as empresas configuram seus workflows considerando diversos cenários, como projetos, departamentos, centros de custos.

Com a separação por times é possível que seja criado um fluxo de aprovação específico para cada time, para entender melhor nosso material “Como configurar o workflow de aprovação por times?” poderá ajudá-lo.

Os usuários podem estar vinculados em vários times. Dessa forma ao submeter o relatório de despesas ou encaminhar a solicitação de adiantamento ele deverá selecionar qual o time para aprovação naquele momento.