O Espresso integra com o meu ERP? Como funcionam essas integrações?

Modificado em Fri, 31 Mar 2023 na (o) 11:23 AM

Sim. O Espresso pode integrar com o seu ERP.

O Espresso gera muito valor no processo de prestação de contas de despesas e nós sabemos que geramos ainda mais produtividade quando estamos integrados ao seu ERP.

Já nascemos sabendo da importância disso e por esse motivo estamos bem preparados para essa etapa.

Quais são os tipos de integração do Espresso com o meu ERP?

Arquivo - Praticamente todos os ERPs possuem um layout padrão de upload de informações. Geralmente um arquivo .csv, .txt, .xls ou semelhantes que você já usa para fazer upload de dados no seu sistema.

Na integração via arquivo, nós pegaremos esse modelo com você e faremos o Espresso exportar as informações desejadas exatamente nesse modelo, já seguindo o layout, para que você possa fazer a comunicação entre os sistemas.

É uma opção semi-automatizada e geralmente mais rápida e simples.

API - Temos uma API documentada onde é possível consultar todas as informações de dentro do Espresso e escolher quais informações quer pegar e inserir no seu ERP.

Além da documentação atualizada e completa com todo os dados disponíveis no Espresso, nós também damos suporte ao seu time interno ou consultoria do ERP para garantir que tenham sucesso nesse processo.

Essa é uma opção mais automática, geralmente mais complexa, mas que gera um resultado que diminui drasticamente o seu trabalho operacional.

Ainda existem outras opções disponíveis como integração automáticas já existentes com alguns ERPs e desenvolvimentos feitos pelo Espresso.

Caso queira integrar o Espresso com o seu ERP, o melhor caminho é entrar em contato com o seu gerente de sucesso, pois ele saberá melhor do que ninguém te orientar sobre as opções e te ajudar a escolher a ideal para a sua empresa ou enviar um e-mail para o suporte@espressoapp.com.br