Como preencher a planilha de cadastro de usuários?

Modificado em Mon, 22 Jan 2024 na (o) 11:18 AM

Durante a fase de implantação, o cadastro dos usuários pode ser feito via planilha de carga. A planilha será disponibilizada pelo nosso time de implantação e após preenchida, deve ser enviada por e-mail para que a carga seja realizada no Espresso.

Como fazer o preenchimento?

As informações de NOME e E-MAIL são obrigatórias. Não é possível cadastrar usuários no Espresso sem essas informações. Insira e-mails sem acentos, espaços e cedilhas.

A informação de CÓDIGO deve ser preenchida quando o Espresso for integrar com o seu ERP. É esse campo que vai conectar o usuário no Espresso com o mesmo usuário no seu ERP.

As informações de CPF e Dados Bancários também são opcionais. O campo CONTA deve ser preenchido com as siglas correspondentes: CC – conta corrente; CP – conta poupança; CS – conta salário.

Após o preenchimento, envie o arquivo para a pessoa responsável pela sua implantação.

Você pode visualizar o modelo de planilha Neste link