Como alterar o nível de acesso do usuário?

Modificado em Mon, 22 Jan 2024 na (o) 10:01 AM

Para alteração do nível de acesso do usuário no Espresso o administrador da conta precisa acessar por meio da plataforma web a tela "Configurações" > “Usuários e permissões”. Por lá através da barra de busca o usuário pode ser encontrado. Com o usuário localizado basta clicar em seu perfil e rolar a barra até o final, até o botão de "Editar Usuário".

Uma nova janela será aberta para edição das informações do usuário e entre elas, na terceira linha, a informação “Habilidades de usuário”, clicando em "Alterar" o nível de acesso do usuário padrão poderá ser alterado. Com a alteração feita, não se esqueçam de salvar o usuário no final da página.

Esperamos que essa resposta possa te ajudar a compreender mais sobre o funcionamento da plataforma Espresso!

Caso tenha dúvidas ou feedbacks nos envie em suporte@espressoapp.com.br