Menu "Usuários e permissões"

Modificado em Wed, 17 Jan 2024 na (o) 04:18 PM

O menu de "Usuários e permissões" é onde você pode visualizar, editar e criar o perfil de novos usuários!

Este menu se encontra no canto esquerdo da tela e está disponível apenas para os administradores da conta. Ao acessá-lo, você visualizará a tela com a lista de usuários cadastrados em sua base:

Para realizar alterações de informações nos perfis dos usuários, basta clicar no usuário em questão e seguir até o final da página, onde estará disponível a opção "Editar usuário". Nessa página você poderá alterar informações como: nome, e-mail, habilidade do usuário, CPF, dados bancários, associações do usuário (como política, time, centro de custo e etc). Confira:

Para criar um novo usuário, você deve clicar no ícone de "+" que se encontra no canto inferior direito da tela > após isso, você será redirecionado para a tela onde escolherá qual será a habilidade desse novo usuário (apenas colaborador, perfil administrativo ou perfil financeiro) > adicionará todas as informações necessárias.

Confira:

Para maiores detalhes sobre como criar um novo usuário, acesse o nosso artigo: Entenda como cadastrar um usuário no Espresso

Esperamos que esse artigo possa te ajudar a compreender mais sobre o funcionamento da plataforma Espresso! Caso tenha dúvidas ou feedbacks nos envie em suporte@espressoapp.com.br