Exportação de usuários

Modificado em Mon, 22 Jan 2024 na (o) 10:57 AM

A exportação de usuários na plataforma web do Espresso tem como função permitir ao administrador exportar informações de cadastro dos usuários por meio de uma planilha.

E como exportar os usuários cadastrados?

Esse processo é bem simples e pode ser realizado pelo administrador da conta por meio da plataforma web.

Para isso, é só ir no menu lateral esquerdo e clicar na opção: "Configurações" > ‘’Usuários e permissões’’, e em seguida, clicar no ícone de três pontinhos localizado no canto superior direito e selecionar a opção ‘’Exportar usuários’’

Uma janela será aberta perguntando se você deseja cancelar ou seguir com a exportação, e para prosseguir basta clicar em ‘’Exportar’’. Assim que o arquivo estiver disponível,  clique no botão “Download” para baixar o arquivo, e você terá acesso a planilha de usuários cadastrados na sua conta Espresso.

Nessa planilha você encontrará as informações separadas por colunas, são elas:

Identificação

O ID, nome, email dos usuários cadastrados na plataforma.

Perfil

Tipo do perfil do usuário na plataforma (se é administrador, financeiro ou colaborador).

Código

O código do ERP, caso tenha cadastrado.

Política

A política de despesa atrelada a cada funcionário.

Dados bancários

São as colunas informando todos os dados bancários do usuário, com informações do banco, agência, conta e tipo de conta (se é conta corrente, conta poupança ou conta salário).