Mudanças no layout da plataforma Web e App

Modificado em Thu, 09 Nov 2023 na (o) 12:47 PM

Bem-vindo à nova experiência do Espresso!

Estamos empolgados em compartilhar que o Espresso passou por uma transformação completa!

Nos esforçamos para nos reinventar, atualizar e proporcionar funcionalidades que tornarão sua gestão de despesas mais simples do que nunca. E claro, não podíamos esquecer do visual do Espresso.

Nos próximos dias, você notará mudanças no layout tanto na plataforma quanto no aplicativo, com novas cores e destaques. Tudo foi pensado cuidadosamente para tornar sua navegação ainda mais fácil e intuitiva.

E isso é apenas o começo! Estamos preparando muitas outras novidades que em breve estarão disponíveis.

Veja algumas telas de exemplo:

Esperamos que tenha gostado!