Como desativar um usuário?

Modificado em Mon, 22 Jan 2024 na (o) 11:52 AM

A desativação de usuários no Espresso pode ser realizada pelo administrador de sua conta por meio da plataforma web. Para isso ele precisará acessar a tela "Configurações" > “Usuários e permissões” no menu à esquerda e em seguida localizar o usuário para desativação, através da barra de busca. Com o usuário localizado agora basta clicar em seu perfil e no canto superior direito, em um ícone de três pontinhos selecionar a opção “Desativar”.



Pronto, conta desativada. Todo o histórico de relatórios enviados por esse usuário poderá ser localizado na tela “Relatórios”, porém o usuário não conseguirá acessar novamente até que seja cadastrado novamente.


Esperamos que essa resposta possa te ajudar a compreender mais sobre o funcionamento da plataforma Espresso! Caso tenha dúvidas ou feedbacks nos envie em suporte@espressoapp.com.br

Este artigo foi útil?

Que bom!

Obrigado pelo seu feedback

Desculpe! Não conseguimos ajudar você

Obrigado pelo seu feedback

Deixe-nos saber como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um dos motivos

Feedback enviado

Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo