Como desativar um usuário?

Modificado em Mon, 22 Jan 2024 na (o) 11:52 AM

A desativação de usuários no Espresso pode ser realizada pelo administrador de sua conta por meio da plataforma web. Para isso ele precisará acessar a tela "Configurações" > “Usuários e permissões” no menu à esquerda e em seguida localizar o usuário para desativação, através da barra de busca. Com o usuário localizado agora basta clicar em seu perfil e no canto superior direito, em um ícone de três pontinhos selecionar a opção “Desativar”.

Pronto, conta desativada. Todo o histórico de relatórios enviados por esse usuário poderá ser localizado na tela “Relatórios”, porém o usuário não conseguirá acessar novamente até que seja cadastrado novamente.

Esperamos que essa resposta possa te ajudar a compreender mais sobre o funcionamento da plataforma Espresso! Caso tenha dúvidas ou feedbacks nos envie em suporte@espressoapp.com.br